1382534697 23.10.2013 17:24
VladSol | Дата: Среда, 23.10.2013, 17:24 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Подарки: 5
Знаки отличия
Статус: Offline
|
Люблю людей делать красивыми В Киеве существует медико-реабилитационный центр «AMO». Люди приезжают сюда, чтобы избавиться от остеохондроза, радикулита, сколиоза, дисплазии тазобедренных суставов, устранить диспропорцию конечностей, кривизну ног, плоскостопие, изменить форму носа, фигуру, разгладить морщины, подтянуть молочные железы. Казалось бы, присущи все признаки того, что здесь делают пластические операции или другое хирургическое вмешательство. Но в этом центре вы не увидите ни скальпеля, ни вообще каких-либо хирургических инструментов. В «AMO» -центре Альтернативного медицинского обслуживания - эти и другие заболевания устраняются исключительно методом бесконтактной пластики. Руководит центром народный целитель Украины Елена ЕРЕМИНА. В ее биополе растут камни, кораллы, из маленьких морские ра-коеины превращаются в большие, не теряя своей первоначальной, подаренной природой формы. Под ее влиянием после нескольких сеансов неузнаваемо меняются формы грудной клетки, ног, носа, бедер... У одного человека после автомобильной катастрофы в течение многих лет была одна нога короче другой. Выросла, и человек не хромает. Стоматологи присылают своих пациентов, чтобы с ее помощью выровнялся прикус. У одной пациентки палец вырос на целый сантиметр.
Ей часто приходится исправлять погрешности работы хирургов, мануальных терапевтов. К примеру, после нескольких операций у одной женщины настолько была истончена кость верхней челюсти, что невозможно было поставить зубные протезы. После семи сеансов в течение 15 дней кость была восстановлена.У мальчика была врожденная деформация грудной клетки. Врачи рекомендовали операцию. После работы Елены Ереминой с мальчиком впадина в грудной клетке мальчика уменьшилась. Спустя три года мать мальчика нашла ее и подтвердила, что врачи констатируют значительное изменение.Исправление грудной клетки. 16 лет. (3 сеанса.) У молодого человека уменьшилось выпирание ребер, расправились плечи и убрались грудные наросты.- Как вы считаете, как женщина реагирует, когда ей возвращаешь красоту? - спросила Елена Еремина во время нашего разговора и, не дожидаясь ответа, продолжила: - Никогда не забуду свою 42-летнюю пациентку, которая приезжала из Черкасс. За три сеанса Господь Бог послал, ей ровные ноги. Какое это для нее было счастье. «Если бы такие ноги были у меня в молодости, моя судьба сложилась бы совсем по-другому», - сказала она. Люблю людей делать красивыми. Им это нравится.Исправление кривизны ног. 42 года. ( 12 сеансов). Кто же она, этот человек, под влиянием которого происходят столь удивительные вещи?Елена Еремина длительное время работала на республиканском телевидении. Видимо, так было предначертано судьбой, что одна из ведущих ее тем, которую вела длительное время, была тема защиты острова Хортица, когда планировалось перерезать ее автострадой. Кстати, именно в ее программе впервые участвовал в телевизионных съемках знаменитый наш этнограф, тесть Нины Матвиенко, Иван Гончар. Совместными усилиями удалось спасти этот уникальный, как по природным, так и по энергетическим свойствам, клочок нашей древней земли.21 год работала на республиканском телевидении в условиях высоких частот. Кабели проходили как по полу, так и по потолку. Занималась восточной философией, поверила в Бога и поняла, что это такое. Есть наследственное - по материнской линии были в роду знахарки, которые исцеляли детей. Вот эти три фактора, считает она - вера в Бога, высокие частоты и наследственные корни, и позволили ей обрести столь интересную и мощную силу - проводить пластические операции без применения скальпеля - только путем энергетического воздействия.Каким образом это происходит?Много разных цивилизаций существовало на Земле. Каждая из них пускала свои корни в планету. Академик Вернадский доказал существование ноосферы -это и есть информационное поле космоса, о котором все сейчас говорят. Это поле хранит в себе информацию обо всем, что происходит на Земле. Даже о том, что исчезло, казалось бы, сгорело, истлело. В этом своеобразном банке заключены данные о Человеке Совершенном, надо просто уметь проникнуть, взять нужную информацию.
Происходит следующее. Проникая в определенную часть банка данных, считывается информация. По каналу вертикальной связи спускается голографическое изображение Человека Совершенного и тело человека-пациента Ереминой, которое в данный момент находится рядом подстраивается под нее - эту голограмму. Выравниваются кости, удлиняются или укорачиваются конечности, исчезают горбы - человек как бы подтягивается к своему совершенному голографическому идеалу, становится таким, каким должен быть от природы. Такую технику применяли еще в Атлантиде, а в Украине она проявляется потому, что мы - преемники энергоинформационного наследия древней цивилизации, считает народная целительница. Но не каждому дано применять эту информацию. Это могут делать только честные, правильные люди, которые ведут праведный образ жизни. Нужно пройти очень большой путь духовного становления.Народная целительница назвала три фактора, благодаря которым, как она считает, ей дана Богом возможность пользоваться этой древней техникой бесконтактной биокоррекции. В ходе нашего разговора, когда речь шла о том, что Елена Еремина вместе с товарищами фактически спасла Хортицу от бездумного разрушения, я высказал предположение, что, вероятно, есть еще один фактор – благодарность Хортицы.- Возможно, и это, - сказала она. - Ведь все в мире взаимосвязано. В космическом информационном банке хранится память обо всех наших делах. И по делам нам воздается.
|
|
|
|
1389202731 08.01.2014 21:38
бабушка | Дата: Среда, 08.01.2014, 21:38 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
Подарки: 1
Знаки отличия
|
здравствуйте,Елена Ерёмина! Мне нужна Ваша помощь! как можно с вами связаться, прошу не остаться равнодушной ко мне! У меня частые головные боли, давление, глазное давление, астма, острый хандроз, очень болят суставы, порой даже не могу ходить, в результате чего, искривление ног, фибром матки, селезенка, гастрит. Мне сейчас 67 лет, 5.04.1946 года. Прошу Вас, помочь мне, связаться как-то. Последнее время мучает склероз. Очень хочу с вами связаться! давайте я вам напишу свой номер телефона, попробуем связаться. потому что я звоню вам, но не могу дозвониться. могу общаться только при помощи интернета или телефонной связи, потому что, как сказала, не могу ходить и редко передвигаюсь куда-либо. хотелось приехать к вам, но нет такой возможности. 89225556267 мой номер телефона, Оренбургская область, Саракташский район, село Воздвиженка. напишите свой телефон или номер скайпа. жду ответа! до свидания!
|
|
|
|
1389528083 12.01.2014 16:01
Ansaraides | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 16:01 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
Подарки: 9
Знаки отличия
|
Цитата бабушка (  ) здравствуйте,Елена Ерёмина! Мне нужна Ваша помощь! как можно с вами связаться, прошу не остаться равнодушной ко мне! У меня частые головные боли, давление, глазное давление, астма, острый хандроз, очень болят суставы, порой даже не могу ходить, в результате чего, искривление ног, фибром матки, селезенка, гастрит. Мне сейчас 67 лет, 5.04.1946 года. Прошу Вас, помочь мне, связаться как-то. Последнее время мучает склероз. Очень хочу с вами связаться! давайте я вам напишу свой номер телефона, попробуем связаться. потому что я звоню вам, но не могу дозвониться. могу общаться только при помощи интернета или телефонной связи, потому что, как сказала, не могу ходить и редко передвигаюсь куда-либо. хотелось приехать к вам, но нет такой возможности. 89225556267 мой номер телефона, Оренбургская область, Саракташский район, село Воздвиженка. напишите свой телефон или номер скайпа. жду ответа! до свидания Я сообщу Елене Александровне о Вашей просьбе, но она работает в Украине. Я Вам рекомендую посмотреть материалы на сайте http://efir.ucoz.net/, там тоже есть форум. Все Ваши недуги можно победить если относиться к пище как лекторству а не способу существования. Там не нужно еще раз регистрироваться, просто водите емаил и пароль, какие уже у Вас есть.
|
|
|
|