Четверг, 27.07.2017, 05:26
Школа Самоисцеления 
Главная Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вход

участники:
Все темы и форумы видят только пользователи, написавшие более 10 сообщений.
Поиск по сайту
Страница 1 из 11
Форум » Лечимся в Круговороте Самоисцеления » Общие вопросы » Без шлаковое питание (жидкое)
Без шлаковое питание (жидкое)
1376490795 14.08.2013 18:33
VladSolДата: Среда, 14.08.2013, 18:33 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 16
Подарки: 5
Знаки отличия
Репутация: 24
Статус: Offline
Безшлаковое питание (жидкое)Минимум пищи - минимум шлаков и ядов.У каждого человека рано или поздно наступит время когда его ферментные системы, участвующие в переваривании или усваивании пищи истощаются. Это неизбежно при нашем образе жизни.И посыпались разные болезни !Лечится, делать операции или менять или даже выращивать новые органы бесполезно. Повторить и клонировать человека невозможно.У людей есть замечательный шанс - ограничить количество пищи или совсем от нее отказаться. Организм сам наведет порядок.Школа Самоисцеления работает над методиками позволяющими людям без мучений и вреда для здоровья, уменьшать количество пищи применяя современные достижения науки.Шестым пунктом круговорота Самоисцеления является пункт где используется так называемое “Безшлаковое жидкое питание”. Автором его является Николай Долгорукий из Запорожья. Эта система питания приводит к тому, что организм полностью избавляется от всех болезней. Его творческие способности и жизненные силы умножаются. Также у нас собранно много информации о людях, которые ничего не едят, мы данную методику на себе не использовали, хотя в принципе внимательно к ней присматриваемся и фактически наши данные говорят о том, что сначала нужно подготовить свое тело и свое сознание к переходу на праническое питание. Существуют методики, когда человек за 21 день может полностью отказаться от пищи, но это стрессовый вариант.Видео
 
1449237393 04.12.2015 16:56
VladSolДата: Пятница, 04.12.2015, 16:56 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 16
Подарки: 5
Знаки отличия
Репутация: 24
Статус: Offline
Цитата smmik
Ну, понимаете, мне жалко тратить время на подробный разбор этого бездарного опуса, написанного нечистоплотным человеком. Приведу еще один пример нечистоплотности - эксперимент с грядками.  Напоминаю - в одну из грядок закопали несколько магнитов и в растениях, выросших на ней существенно лучше все показатели, в т. числе и по радиоактивному стронцию !!! А теперь немножко повспоминаем, например школьный учебник по физике. Вспомним, как расположены силовые линии магнита: они выходят из одного конца и входят в другой. Конкретные конфигурации зависят от геометрии магнита. Следовательно, если магнитные диполи были расположены вертикально, в грядке образовались несколько (по кол -ву магнитов) областей: 1. Области, где поле магнита (далее -пм) складывается с Полем Земли (далее - ПЗ) 2.Области, где пм направлено встречно ПЗ; здесь есть подобласти, где результирующее поле меняет знак (если магнит достаточно сильный) и подобласти гре результирующее поле нулевое. 3.Области, где вектор напряженности отклоняется от исходного в горизонтальной плоскости, не сильно отличаясь от исходного по величине. Таким образом, если предположить, что магнитное поле столь интенсивно влияет на химсостав растений, то на этой грядке какие-то растения были бы лучше растений с контрольной грядки, какие-то хуже, а какие-то - равноценные. При горизонтальной ориентации магнитных диполей, результирующий вектор напряженности вообще будет мало отличаться от сходного. Напрашивается единственный  вывод - описанные в книжке Головина результаты -БРЕХНЯ.


А вот источник брехни.

Цитата
Н. Гарнага: — Я читал, что при поливе растений омагниченной водой увеличивается урожайность. Причем, когда растения поливали омагниченной морской водой, они усваивали ее не хуже пресной. Наверно, полезно пить и животным такую омагниченную воду.
Н. Головин: — Вы правы, она также оказывает благотворное влияние и на организм животного. Мы проводили испытания по влиянию магнитного поля на растения. На двух грядках посеяли петрушку. В землю на первой грядке положили магниты. Через три месяца произвели измерения наличия микроэлементов. Результаты превзошли ожидания: содержание ценных микроэлементов, в числе которых необходимые человеку калий (К), железо (Fe), медь (Си), увеличилось на 20-30%! В то же время содержание вредных микроэлементов — свинец (РЬ), радиоактивный стронций (Sr), кадмий (Cd) — уменьшилось. Причем содержание радиоактивного стронция (Sr) уменьшилось в пять раз! Взгляните на таблицу 2:

Таблица 2.

Вес 100 мг, Концентрация в пробе(мкг/г), среднестатическая погрешность - 10%

Микроэлементы

Концентрация м./эл. в пробе мкг/г (грядка с магнитами)

Концентрация м./эл. в пробе мкг/г (грядка без магнитов)

S

5249.41

4517.94

Cl

492.03

844.62

K

4796.17

3842.19

Ca

597.74

2521.67

Mn

1.75

3.66

Fe

37.14

23.39

Cu

2.01

1.61

Zn

13.39

12.76

As

0.31

0.12

Br

5.40

15.32

Rb

2.05

1.09

Sr

38.84

137.09

Zr

0.67

1.25

Mo

1.84

1.25

Cd

0.63

2.00

Pb

0.44

0.99



 



Из которой делается вывод что магниты были посеяны в землю хаотическим образом. Взяли побросали эти брехуны в землю магниты и дело в шляпе. Так если они такие брехуны они же могли и вообще не бросать магнитов.
Тут нет данных о хаотичности расположения магнитов. А вдруг они руководствовались такими же соображения как и наш уважаемый сммик и поместили магниты строго определенным образом. Короче говоря наш критик произвольно модифицирует условия, которые он берет не весть откуда и потом делает выводы.
А я бы напомнил что научной среде концентрация критиканов самая большая и чуть чего сожрут вместе с магнитами. Не думаю что бы Головин этого не понимал.
Это напоминает анекдот, когда муж пошел бриться в ванну и не слышал жену она задавала ему вопросы сама же на них отвечала, поругалась мужем за глаза и когда муж вышел из ванны ему досталось на пироги.
 
Форум » Лечимся в Круговороте Самоисцеления » Общие вопросы » Без шлаковое питание (жидкое)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright "Samo-Iscelenie" © 2013г.